Yudisium dan Syukuran Wisudawan/Wati Periode III FMIPA UNTAN

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Tanjungpura baru saja mengadakan acara “Yudisium dan Syukuran Wisudawan/Wati Periode III Program S1 dan S2 Tahun Akademik 2016-2017” pada 26 April 2017. Bertempat di Hotel 95 yang beralamat di Jalan Imam Bonjol. Acara ini berlangsung dari pukul 08.30 pagi hingga pukul 12.00 siang. Berdasarkan laporan dari Ketua Yudisium Bapak Dr. Rafdinal, M.Si. jumlah wisudawan/wati FMIPA periode ini sebanyak 43 orang. Dengan rincian, dari prodi Matematika 7 orang, prodi Fisika 8 orang, prodi Kimia 9 orang, prodi Biologi 7 orang, dan prodi Sistem Komputer 12 orang. Lulusan IPK Tertinggi diraih oleh Alia A Gani dari prodi Biologi dengan IPK 3.96. Lulusan tercepat diraih oleh Alpius Supriadi dari prodi Siskom dengan masa studi 4 tahun 4 bulan 4 hari. Lulusan termuda berhasil diraih oleh Fahri Alviansyah (21 tahun 10 bulan 6 hari). Adapun lulusan yang mendapat predikat Cumlaude adalah Alia A Gani (IPK 3,96), Nurbaiti (IPK 3.55), Inoarci Cici (3.70), dan Claudiyana Fitriah (3.58). Selanjutnya para calon wisudawan/wati ini akan diwisuda pada 27 April 2017 di Auditorium Untan. Selamat dan sukses buat teman-teman sarjana. Indonesia telah menunggu kontribusi teman-teman semua.

Salam,

Yuyun