Disable Preloader

Detail Berita

Program Studi Pascasarjana S-2 Kimia Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Tanjungpura (FMIPA Untan) membuka pendaftaran mahasiswa baru Tahun Akademik 2020/2021. Pendaftaran dimulai pada tanggal 1 April – 15 Agustus 2020.

Adapun syarat dan ketentuan pendaftaran yang harus dipenuhi adalah sebagai berikut:

• Mengisi formulir pendaftaran
  • Fotocopy Ijazah S1 (2 lembar)
  • Fotocopy transkip nilai S1 (4 lembar)
  • Pas foto warna terbaru 4x6 (4 lembar)
  • Surat rekomendasi pembimbing S1
  • Surat izin atasan (bagi yang sudah bekerja)
  • Hasil tes Bahasa Inggris dan kemampuan akademik (yang masih berlaku/jika ada)
  • Lulus seleksi masuk PPS Kimia Untan

Setelah melakukan pendaftaran, calon peserta wajib mengikuti seleksi wawancara yang akan dilaksanakan pada 20-26 Agustus 2020 (pada hari kerja). Perlu diketahui, bahwa biaya perkuliahan per-semster yang nantinya akan diberlakukan adalah berjumlah Rp. 7.500.000,00.

Perkuliahan Tahun Akademik 2020/2021 untuk Program Studi Pascasarjana S-2 Kimia FMIPA Untan akan dimulai pada 1 September 2020. Bagi calon mahasiswa baru yang ingin mendaftar, pendaftaran dapat dilakukan di Sekretariat Program Pascasarjana Kimia FMIPA Untan.

Jika ada yang ingin ditanyakan, silahkan hubungi kontak berikut....

Email               : [email protected]

WhatsApp       : 085750079543

Dokumen/poster pendaftaran dapat didownload disini (KLIK TAUTAN INI)