Halo Mahasiswa, buat kamu yang senang berkompetisi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Tanjungpura kembali menyelenggarakan “ON-MIPA UNTAN”. Pendaftaran sudah dimulai sejak 9 Februari s/d 25 Februari 2018. Seleksi akan dilaksanakan pada tanggal 27 Februari 2018 di Auditorium Untan. Buruan daftar guys. Hadiah jutaan rupiah akan menjadi milikmu.

Semangat Berkompetisi.

Peserta dan Persyaratan:

1. Peserta adalah Mahasiswa:
  1. Program studi Sarjana atau Diploma Universitas Tanjungpura;
  2. Maksimal semester 8;
  3. Terdaftar di Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PD-Diktihttp://forlap.ristekdikti.go.id
  4. Belum lulus sampai dengan tanggal 31 Agustus 2018;
  5. Berasal dari bidang ilmu MIPA atau yang relevan.
  6. Peserta belum pernah mendapatkan medali emas atau Juara 1 masing-masing dalam ON MIPA-PT atau OSN-Pertamina.
  7. Khusus peserta Matematika, belum pernah mengikuti kompetisi International Mathematics Competition for University Students (IMC).
  8. Peserta seleksi Tahap II adalah peserta terbaik hasil seleksi Tahap 1 dan mendapatkan rekomendasi dari pemimpin perguruan tinggi bidang kemahasiswaan.

Sekretariat:

Gedung FMIPA UNTAN