Ini Dia Panitia Dosen PMB Samudra 2016

Hai… teman-teman dari angkatan 2016 pasti bertanya-tanya siapa sih yang udah melakukan koordinasi konsep acara Penerimaan Mahasiswa Baru Saintist Muda Tanjungpura (PMB Samudra). Buat kalian yang ikut berpartisipasi pada acara keren ini pasti tau dong kegiatan keren di dalamnya termasuk puncak acara penutupan yang membentuk 4 formasi yang diambil dari atas dengan Drone… pasti penasaran kan ini dia orang-orang hebat di balik layar acara ini…
Sosok yang cukup dikenal dari kegiatan ini dan teman-teman mahasiswa baru pasti sering bertemu dengan beliau. Yap, Pak Dian Prawira, S.T., M.Eng. yang menjadi Ketua Panitia PMB Samudra 2016. Beliau adalah dosen di Jurusan Sistem Informasi dan merupakan sosok yang religus, berwibawa, dan bersahabat.
Beliau ga cuma sendiri loh, beliau di bantu juga sama temen-temen dosen dari jurusan lain yang bertugas di Fakultas MIPA Untan yang rame banget… Semoga PMB Samudra tahun ini menjadi lebih berkesan dan bermanfaat bagi mahasiswa baru dan fakultas MIPA.